Set up on your Apple TV.
¿Necesita una VPN o DNS para Apple TV?
Comprar ExpressVPN ahora
Use ExpressVPN on your devices.
Una cuenta de ExpressVPN. Todos los dispositivos.
Obtenga aplicaciones gratis

Este tutorial le mostrará cómo configurar la aplicación ExpressVPN en Apple TV (tvOS 17).

Importante: Si su Apple TV ejecuta tvOS 16 o anterior, actualice a tvOS 17 o una versión más reciente para utilizar la app ExpressVPN para tvOS.
Nota: Para los modelos de Apple TV más antiguos, puede utilizar nuestro servicio MediaStreamer para conectar su Apple TV a un router Wi-Fi que use el software de router de ExpressVPN. MediaStreamer está diseñado para una experiencia de streaming fluida, pero no ofrece las ventajas de privacidad y seguridad de una VPN. Por lo tanto, no recomendamos utilizar MediaStreamer si puede utilizar la aplicación en su lugar.

¿Aún no es cliente? Lea por qué debería obtener ExpressVPN para Apple TV.

Ir a la sección…

Configuración de la aplicación ExpressVPN para Apple TV

Uso de la aplicación ExpressVPN para Apple TV

Descargar la aplicación de VPN

En su Apple TV, vaya a la App Store y busque ExpressVPN.

Seleccione “Obtener“.

Seleccione “Obtener” nuevamente.

La aplicación ExpressVPN se descargará en su Apple TV.

Si no ve la aplicación ExpressVPN en su App Store, pruebe a cambiar el país de su App Store. Tenga en cuenta que debe utilizar su iPhone/iPad para cambiar el país de su App Store en el Apple TV.

Cuando la aplicación haya terminado de descargarse, seleccione “Abrir” para iniciar la aplicación ExpressVPN.

¿Necesita ayuda? Póngase en contacto con el equipo de soporte técnico de ExpressVPN para obtener ayuda inmediata.

Volver al inicio

Configurar la aplicación VPN

En la pantalla de bienvenida de la aplicación, seleccione “Iniciar sesión“.

Puede iniciar sesión utilizando los siguientes métodos:

Iniciar sesión con código QR (recomendado)

1. Escanee el código QR con su smartphone para iniciar sesión. Pulse “Confirmar“.
  2. Introduzca el correo electrónico y la contraseña de su cuenta ExpressVPN. Pulse “Iniciar sesión“.
  3. Pulse “Confirmar“.

Iniciar sesión con código de 8 caracteres

1. En un dispositivo distinto de su Apple TV, visite auth.expressvpn.com/activate.
  2. Introduzca el código de 8 caracteres que aparece en su Apple TV.
  3. Seleccione “Continuar“.
  4. Introduzca el correo electrónico y la contraseña de su cuenta ExpressVPN. Seleccione “Iniciar sesión“.

Iniciar sesión con correo electrónico

1. En la aplicación, seleccione “Iniciar sesión con correo electrónico“.
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña asociadas a su cuenta ExpressVPN.
  3. Seleccione “Iniciar sesión“.

Si adquirió su suscripción a ExpressVPN en la App Store, también puede iniciar sesión seleccionando “Restaurar compra“. Es posible que reciba un aviso para que introduzca la contraseña de su ID de Apple.

Verá una declaración en la que se detalla la información recopilada por la aplicación ExpressVPN. Seleccione “Aceptar y Continuar” para continuar.

Se le invitará a configurar su VPN. Seleccione Continuar para proceder con la instalación.

La aplicación le notificará: ‘ A “ExpressVPN” le gustaría añadir configuraciones de VPN’. Seleccione “Permitir“.

La aplicación le preguntará si desea compartir análisis anónimos para ayudar a que ExpressVPN sea más rápida y fiable. Seleccione su preferencia para continuar.

¿Necesita ayuda? Póngase en contacto con el equipo de soporte técnico de ExpressVPN para obtener ayuda inmediata.

Volver al inicio

Conectarse a una ubicación de servidores VPN

Para conectarse a una ubicación de servidor VPN, seleccione el botón On button.. De manera predeterminada, ExpressVPN le sugerirá la ubicación que le proporcione una experiencia óptima, denominada Ubicación Inteligente.

Una vez que vea el mensaje “Conectada” en pantalla de la aplicación, ¡podrá comenzar a hacer streaming con libertad y seguridad!

¿Necesita ayuda? Póngase en contacto con el equipo de soporte técnico de ExpressVPN para obtener ayuda inmediata.

Volver al inicio

Disconnect from a VPN server location

Para desconectarse de una ubicación de servidor VPN, seleccione el botón On button. mientras la VPN esté activada.
Sabrá que está desconectado cuando la pantalla diga “No conectado“.

¿Necesita ayuda? Póngase en contacto con el equipo de soporte técnico de ExpressVPN para obtener ayuda inmediata.

Volver al inicio

Conectarse a una ubicación de servidor VPN diferente

Para conectarse a una ubicación de servidor diferente, seleccione Ubicación seleccionada.

Seleccione la ubicación a la que desea conectarse. ExpressVPN tiene servidores en 105 países para que usted pueda elegir el que prefiera.

Algunos países cuentan con varias ubicaciones de servidores. Tras seleccionar el país, seleccione la ubicación del servidor a la que desea conectarse.

ExpressVPN le conectará automáticamente a la ubicación de servidores seleccionada.

¿Necesita ayuda? Póngase en contacto con el equipo de soporte técnico de ExpressVPN para obtener ayuda inmediata.

Volver al inicio

Desinstalar la aplicación

Para eliminar ExpressVPN de su Apple TV:

1. Busque la app de ExpressVPN en la pantalla de inicio de su Apple TV, después mantenga pulsado el centro del clickpad (Siri Remote de 2ª generación o posterior) o la superficie táctil (Siri Remote de 1ª generación).
  2. Seleccione “Eliminar App“.
  3. Seleccione “Eliminar” o “Descargar“.

Descargar” elimina la app de la pantalla de inicio para liberar espacio de almacenamiento. Sin embargo, su Apple TV conservará los datos de la app ExpressVPN en caso de que vuelva a instalarla.

Eliminar” también borra los datos de la app ExpressVPN. Puede volver a descargar la app, pero es posible que los datos almacenados no se restauren.

¿Necesita ayuda? Póngase en contacto con el equipo de soporte técnico de ExpressVPN para obtener ayuda inmediata.

Volver al inicio