Se você reiniciar seu dispositivo iOS enquanto estiver conectado à ExpressVPN, você poderá encontrar esta mensagem: “Conexão VPN – Por favor, digite suas informações de autenticação”

conexão vpn digite informação de autenticação

Este erro é causado por um bug do iOS e não é um problema com o aplicativo da ExpressVPN. Para corrigir o erro:

1. Não digite uma senha quando pedido
  2. Toque em Cancelar
  3. Se a mensagem “Se a mensagem “Conexão VPN – Por favor, digite suas informações de autenticação” aparecer novamente, vá para Definições e mude para o Modo Avião.
  4. Abra o app da ExpressVPN e toque em Opções
  5. Selecione Configurações > Protocolo VPN
  6. Selecione Lightway – UDP ou Lightway – TCP.
  7. Em seu dispositivo iOS, vá para Definições e desative o Modo Avião
  8. Abra e use o app da ExpressVPN normalmente

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.