Este guia mostrará como configurar o redirecionamento de portas em um roteador executando a ExpressVPN.

Importante:

• Verifique se seu provedor de Internet (ISP) suporta encaminhamento de porta (normalmente, provedores de Internet que utilizam NAT em grande escala não suportam esse recurso).
  • Suas portas encaminhadas estarão fora do túnel VPN, portanto, não terão proteção da VPN.

Consulte a seção apropriada para a versão da ExpressVPN que você está usando abaixo. Para descobrir qual versão da ExpressVPN você está executando, consulte este guia.

Ir para…

Configuração do redirecionamento de portas em um roteador executando a ExpressVPN (v2)
Configuração do redirecionamento de portas em um roteador executando a ExpressVPN (v1)

Configuração do redirecionamento de portas em um roteador executando a ExpressVPN (v2)

1. Faça login no seu roteador executando a ExpressVPN.
  2. Escolha Configurações Avançadas > Redirecionamento de Portas.
  3. Escolha Adicionar Nova Regra.
    Select “Add New Rule.”
  4. Insira os seguintes detalhes:
    • Descrição: Digite um nome que o ajudará a reconhecer a porta redirecionada.
    • Dispositivo: Selecione o dispositivo que deseja acessar remotamente.
    • Porta Interna: Digite um número entre 1 e 65.535.
    • Porta Externa : Digite um número entre 1 e 65.535.
    • Protocolo: Selecione seu protocolo de preferência
  5. Escolha Salvar para adicionar a nova regra.
    Select “Save.”

O dispositivo selecionado agora deve estar acessível remotamente em seu endereço IP público usando a porta externa que você inseriu.

Nota: Você pode usar o Verificador de Endereço IP da ExpressVPN para descobrir seu endereço IP público.

Use um DDNS hostname para acessar dispositivos remotamente

Você também pode configurar um DDNS hostname para acessar remotamente dispositivos conectados ao roteador executando a ExpressVPN em vez de usar seu endereço IP público.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Configuração do redirecionamento de portas em um roteador executando a ExpressVPN

(v1)

Linksys WRT1200AC, WRT1900AC(S) e WRT3200ACM

Vá até o painel de configuração do roteador da ExpressVPN. Faça login com a senha de administrador do seu roteador.

Na barra de navegação superior, selecione Rede. Na barra lateral, selecione Firewall > Redirecionamento de Portas

Em Novo Redirecionamento de Portas, insira os seguintes detalhes:

• Nome: Digite um nome que o ajudará a reconhecer a porta redirecionada
  • Protocolo: Selecione TCP+UDP.
  • Zona External : Selecione wan.
  • Porta Externa: Digite um número entre 1 e 65.535.
  • Zona Interna: Selecione lan.
  • IP Interno: 192.168.42.1 (padrão).
  • Porta Interna: Digite um número entre 1 e 65.535.

Selecione Adicionar > Salvar & Aplicar.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início