Get ExpressVPN on your Mac.
¿Necesita una VPN para Mac?
Comprar ExpressVPN ahora
Refer a friend to use ExpressVPN.
¿Le gusta ExpressVPN? ¿Quiere un mes gratis?
Referir a un amigo ahora

En esta guía, leerá sobre cómo cambiar la configuración de DNS en su Mac.

El sistema de nombre de dominio (DNS, por sus siglas en inglés) convierte los nombres de dominios en direcciones IP para que su navegador pueda leerlas y cargar las páginas correctas. Cuando está conectado a internet, por defecto, puede usar los servidores DNS de su proveedor de servicio de internet (ISP, por sus siglas en inglés), que pueden no ser seguros ni privados. Es posible que esto deje expuestas ante terceros sus consultas de DNS, como su actividad de internet. Para evitar que sus consultas de DNS queden expuestas, conéctese a ExpressVPN para Mac, que tiene sus propios servidores DNS encriptados para administrar sus consultas de DNS.

Si desea usar otros servidores de DNS, puede actualizar su configuración de DNS en su dispositivo Mac.

Importante: Cuando se encuentre conectado a ExpressVPN, sus consultas de DNS pasarán a través de los servidores DNS de ExpressVPN. Para usar otros servidores DNS en su dispositivo Mac, debe desconectarse de ExpressVPN.

Para usar otros servidores DNS en su dispositivo Mac:

1. En la aplicación de ExpressVPN, desconéctese de la VPN.
  2. En su Mac, seleccione "Apple" icon., elija Preferencias del sistema > Red.
    Seleccione “Red”.
  3. En la barra lateral, seleccione su conexión actual.
  4. Haga clic en Avanzado…
    Seleccione su conexión de internet actual y haga clic en “Avanzado”.
  5. Seleccione la pestaña DNS.
  6. Haga clic en Add icon. e ingrese las direcciones de servidores DNS que desea usar (puede usar 208.67.222.222 y 208.67.220.220. Estos son los servidores DNS seguros de OpenDNS).
    Introduzca las direcciones del servidor DNS de su elección.
  7. Haga clic en OK > Aplicar.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio

Comentario sobre PPPoE

Si está conectándose a su ISP mediante una conexión PPPoE (protocolo punto a punto en Ethernet), seleccione los servidores DNS en la misma conexión PPPoE. A continuación, reinicie la computadora para que se aplique la configuración de DNS.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio