ExpressVPN dejará de brindar soporte para la aplicación de Mac OS X 10.10 y anteriores versiones desde el 30 de agosto de 2021. Desde esa fecha en adelante, no podrá instalar o ejecutar la aplicación de ExpressVPN en OS 10.10 o anterior.

Para seguir usando la aplicación de ExpressVPN para Mac:

1. Actualice su sistema a OS X 10.11 o superior.
  2. Descargue e instale la aplicación de ExpressVPN para su versión de macOS.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia de inmediato.