Para usar nuestras aplicaciones y configuraciones, primero regístrese y obtenga una cuenta de ExpressVPN.

Esta guía describe cuánto tiempo los usuarios de ExpressVPN para routers pueden esperar que sus dispositivos sean compatibles con las actualizaciones de seguridad.

Los routers, al igual que todos los dispositivos de hardware, tienen una expectativa de vida útil. Nuestra intención es ofrecer compatibilidad para estos routers de acuerdo con la fecha de fabricación y el rendimiento de cada modelo. Los modelos más antiguos y menos potentes dejarán de recibir actualizaciones antes.

Tenga la seguridad de que las fechas a continuación son nuestra promesa mínima para usted. Podemos optar por ofrecer compatibilidad más allá de estos plazos, pero esto no está garantizado.

Modelo de routerActualizaciones de seguridad de software hasta el fin de
ExpressVPN Aircove Go AXG18002028
ExpressVPN Aircove AX18002027
Linksys WRT1900ACS2025
Linksys WRT3200ACM2025
Asus RT-AC68U (up to v3)2025
Netgear R6700v32025
Netgear R70002025
Linksys WRT1200AC2024
Linksys WRT1900AC 13J12024
Linksys WRT1900AC 13J22024
Linksys WRT32X2024
Asus RT-AC56R2024
Asus RT-AC56U2024
Asus RT-AC87U2024
Netgear R6300v22024
Netgear R6400v22024
Netgear R7000P2024
Linksys EA62002022
Asus RT-AC56S2022

Nota: Los plazos de actualización mostrados arriba se refieren solo a las actualizaciones de firmware. ExpressVPN no puede garantizar el hardware en sí mismo contra averías, defectos de fabricación o un rendimiento degradado debido al uso y desgaste.

El firmware más reciente para todos los routers compatibles permanecerá disponible para descargar en la página web de ExpressVPN hasta el final del período de compatibilidad para cada modelo, como mínimo. Si ha habilitado las actualizaciones automáticas en su router, también continuará actualizándose automáticamente hasta al menos el final de su período de compatibilidad.

Cómo actualizar ExpressVPN en su router

¿Necesita ayuda? CContacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba